Сегодня снова день сурка...

Ольга Точенникова Росте
Сегодня снова день сурка,
И я спешу по магазинам,
Дела, работа, суета,
А день за днем проходит мимо.
Не замечая, как дышу,
Не замечаю, что спешу,
Что тает снег, встает рассвет,
А мне уже немало лет.
Сегодня снова день сурка,
Давно задуматься пора,
Вот так и пролетела жизнь,
Пора чуть-чуть притормозить,
Посмаковать без суеты
Судьбой дарованные дни.