котенок в кружке

Марина Шаповалова 3
Это в кружке кто такой??
И задорный и смешной???
Выпил значит молоко
И теперь залег на дно

Мама мама помоги
Как из кружки мне уйти????
Мама  сыночке сказала
Я тебя везде искала!!!

Лапками взяла котенка
В домик отнесла ребенка!
Там и каша и сосиска
Не шали так больше киска!!!!