Не общайтесь с теми... с кем вам тяжело...

Циля Вайнер
Не общайтесь с теми...с кем вам тяжело...
Где Вас раздражают...или вы кого...
Где не любят вовсе...и вам всё равно...
Попрощайтесь тихо...жизнь вам - не кино...
Не гасите в душах...свет, чтоб не темно...
И живите дальше...вот вам мой совет...
Чтоб любовью чаще...каждый был согрет...