Рецензия на стих Не те...

Марина Епанчинцева-Белугина
Может и не надо,
ждать от других понимания?
Станем просто жить,
Даря любимым внимание?

По сути "не та" и "не тот"
Ничего нам уже не должны!
Будем просто жить,
Писать стихи для души.

Да, будем бежать иль просто идти,
Порой замедляя шаги в городской суете.
Чтоб посмотреть, а что же там впереди?
И рядом будут лишь ТЕ!