я не Поэт. Я - Увага

Картонка Японка
Когда я маленькой была
Мне сказала...
Не помню, кто сказала?!
Она была как мама.

- " Ты... " говорит:пиши от Бога.
Он, рифмой говорит и правду.
Начни записывать свою молитву.
Веди свою тетраду, для себя в награду.

Время шло, молитва за молитвой.
Как шло - так шло.
А эгО:" Я ж пишу ТЕТРАДУ - СЕБЕ в награду "

И вот, когда мне ничего не надо.
Нет. Надо. Но для чего?
Пишу в свою тетраду:


   " Увага!

 Бог - Пустота.
 
 И это ж надо..!"