На Милионной

Игорь Керилов
На Милионной, теперь Луговой, спрятались лавки, черешни и вишни,
В дымке чуть сонной, качая листвой, гонят деревья случайных и лишних
Два на моих, без минуты твои, тикая кажут условное время,
Лавочки слушают мысли двоих, кто же их просит - такое уж бремя.