Полюшко-поле

Андрей Веленский
...А борзый тот американо,
под Александрова напев,
искал то пробочку
от ванны, то полюшка,
и, охерев, недопоняв -
известный случай!
Короче, раша -
просто швах!
Ты покопался б,
квёлый, лучче
в юэсуёвых головах.
А эту пробочку от ванны
заткни себе куда нибудь.
Глядишь и кончишь.
Под нирваной!
Дежурной сдать
не позабудь.