Гоша

Ярослав Коломиец
Гоша - парень не простой, а ветреный,
как шар пустой,
летает он по жизни с нами,
ну, а что у него в сознание,
знает только он и все.
Любить, страдать: "Мне пох на все" -
обычно говорит он нам
и ведь звучит как полный гам,
слова его в ушах же наших,
и кажется, что он безбашен,
ему там явно рвет по полной,
наверное, судьба в зловонье,
превратилась ведь его,
хотя, не знаю, кто кого,
на части просто разрывает,
когда Гошан же жизнь ломает,
себе и окружавшим людям,
поступками дурными в груди,
бьёт он сильно всем и вся,
и "пох" несётся отовся
Что выпить любит - не секрет,
и курит также он как дед,
привыкший к сложной жизни в дали,
пока все не оборвали
И осознает это поздно,
когда придет, там, жук навозный
и свалит кучу на него,
"И подожжет решимо кто?"
Наверно, спросит он у нас
"Я, безусловно, за всех вас"
Его проблемы так ответят
И на какой нибудь планете
С названием таким как похоть
Решится Гоши же судьба
И дальше он войдёт в леса
Обмана, тварей,
и конца
своей увидит жизни там,
и не вернётся больше к нам.