Срывайте маски не боясь

Саныч Виктор
             на «Сорвать маски»
             Марина Коростылева
             http://www.stihi.ru/2019/03/24/86

Срывая маски - риск всегда
Но это всё ж необходимо
Иначе все его года
пройдут, как встреча с нелюбимой

Где ложь там вряд ли есть любовь.
Там только страсть и наслажденье
Которым надо вновь и вновь
питаться вашим наважденьем

А там где правда - не легко
Порою там и боль, и муки
Но знамя правды - высоко!
А ложь всегда ведёт к разлуке

Срывайте маски не боясь
Злых языков и пересудов
Не бойтесь смыть с личины грязь
Без масок наши души - чудо!

Нам чудеса нужны всегда
Нам чудеса - необходимы
Когда есть чудо, то года
летят.
А рядышком - любимый