признание в кафе

Сергей Кванин
А можно угостить Вас чашкой кофе?
Я не скучаю. Так,- слегка грущу...
Давайте познакомимся! Не против?
О чём грущу?- сейчас скажу:
Грусть и тоска- ведь не одно и тоже,
И скучно стало жить- давно один.
Всё хочется чего то покрасивее, дороже,
Как будто жизнь: работа- магазин.
Ведь невозможно всё иметь,
Хотя бы потому, что всё не нужно сразу.
И невозможно всё уметь-
Вдруг кто то изобрел новейшую заразу.
А можно всё любить?- Я думаю не стоит.
Кино, театр, книги и ТВ в душе
Такую разгоняют прыть, что и палату номер "ше"
Захочется порой побеспокоить.
И что любовь?..По библии:любовь-есть Бог!
Но мы ведь любим не за что-то.
И указав кому то на порог-
Боимся, что и нам откажет кто то.
Вот всё  понятно, просто и вообще
Нету вопросов,- когда счастье- чувства наши.
А счастье оно где? Оно в душе.
Душа в глазах. Глаза конечно- Ваши!