Интуиция

Иван Ураган
Мы через стихи становимся
Людьми ...
Мы через стихи становимся Родными ...
Мы ли не те самые что
С ними не одни ...
Благодаря которым
Вырастают крылья ...

Благодарю всех тех
Кто пишет вопреки ...
Всех кто в незабытьи
Не зазнаётся ...
Всех тех , не сгинувших в пути ...
Идущих глаз не пряча
На рассвете к Солнцу ...

Всех кто читает и поёт ...
Живёт не забывая о приличиях
Кто обязательно найдёт
Всё то что нужно им
для счастья в жизни
и общественной и личной .

Пусть погасили ваш маяк ...
В тумане шторма
берега не видно ...
Есть свет ...
Поэт это по сути и моряк ...
Который доплывёт до берегов
Интуитивно ...