ОНА!

Белый Воронн
Ты просто та ,кого ждет сердце
Ты та в душе одна глава,
Что после выльется вдруг в пьесу
В историю, много тома!
Ты нечто есть что множимо
Душою,
 будто бы нищий вдруг увидел
Заветный яркий драг метал
Всю жизнь мечтал он Солнце видеть
И вот в тот миг узнал узрел!
С диким восторгом во всем сердце
Его пронзили чувства вдруг
ВОТ ТОЖЕ ЧУВСТВО ВДРУГ УВИДЕВ
В ТЕБЯ ВЗГЛЯНУВ УЗРЕЛ ИСПУГ.
Испуг ,чарующе прекрасен
Солце восход ,словно встречаешь ты на берегу
И видишь чудо столь неописуемо и дальнее
И никого лишь ты и тайна. И мир в секунду целый меркнет вдруг.
Я правда может быть придумал тебя,
Твой образ ,и твою всю суть
Но нет душою тебя чую
Такую !что сердце мне свое отныне
От тебя не отвернуть.