Этой ночью по весне...

Георгий Черных
Этой ночью по весне,
Звёздной и безлунной,
Я приду к тебе во сне
Колыбельной чудной.
Спи, хорошая моя,
Спи, тебе приснится,
Как любви симфония
В душу станет литься.
Как сплетенья наших грёз
Обовьют нас страстью,
Как блуждая между звёзд
Мы отыщем счастье.
Там, где будем только мы,
Где ничто не властно,
Где сбываются мечты,
Где любовь прекрасна...!

А, проснувшись, на заре
Будешь думать только - 
Наяву или во сне
Я шептал тихонько:
“Спи, хорошая моя.
Спи, моя родная...”
И в душе симфония
Льёт, не умолкая!