Рост

Вася Новиков
Лист весенний
Светло зелёный ,
День соседний
Более тёплый .

Хороший дождь
И яркое солнце ,
Растениям в помощь
Человеку тоже .

Миллиарды существ
По планете снуют ,
Каждый занят своим
И у всех свой уют .

Расселиться правильно
Всё же надобно ,
Существуют правило-
Уступают слабые .

Численность растёт
Хоть пожары , войны ,
Что дальше грядёт?
Пока мы спокойны ..,

  4 мая 2018 г