Я расскажу о том, как жил поэт

Александр Сегренев
Я расскажу о том,как жил поэт
Как пес в овраге,грязный,шелудивый.
И как любил он этот белый свет
К тому же был весьма он не красивый.

Он думал,что он нужен как никто
Он верил в силу слова-полудурок.
Он знал,что носит старое пальто
И,что похож на брошенный окурок.

Земля крутилась по своей оси
Весна с зимой меняли время года.
А здесь в России,лучше не проси
Никто кормить не станет здесь урода.

И он решил восстать как из руин
А,что терять,когда доска так светит.
В конце концов России блудный сын
А,вдруг и в правду кто-нибудь заметит.

Заметят,если стрельнуть по верхам
Они у нас в брони,до самой дури.
Поставлю подпись в приговоре сам
А вы удачи,пожелайте Шуре.