Я бы рада молчать..

Сокол Светлана 5
Я бы рада молчать с тобою.
Чем писать без тебя стихи.
Поселилась печаль с тоскою.
В моей памяти лишь штрихи.
Лишь наброски картины целой.
Коей не суждено ожить.
Та, с косою..рукой умелой.
Взялась место освободить.
Для кого? для чего ?
не ясно...
Ведь такие как ты на вес.
Нет не золота ..жизни.
В сказке
ты бы точно сейчас воскрес.
Говорят, что ты там нужнее.
Не могу согласится с тем.
Понимаю, сейчас важнее
отпустить, чем вопрос "зачем"?
В сотый раз задавать без толку.
Все равно ОН ответ не даст.
Звуки музыки не умолкнут.
И душа его не предаст.
Он наполнил ее любовью.
Тихим трепетом нежных лир.
Умываюсь слезами с болью.
Ты Маэстро мой, не кумир.