Не уходи!

Гусев Анатолий 2
Уж сколько раз с тобой прощался,
Твердил себе: я ухожу,
И снова, снова возвращался,
С надеждой,я тебя найду.
Да, я найду, ты где-то рядом,
Тебя я слышу, ты со мной,
Мы вместе выйдем к звездопаду,
Пускай вокруг ещё темно
И нам ещё не всё понятно,
И мы блуждаемся в глуши,
Но сердца стук всё громче, внятней,
И он твердит мне: - Не спеши,
Не торопись, любовь отыщет,
Она придёт, она найдёт,
Ты ей - родной, ты ей - не лишний
И вы уж будете вдвоём
Уж сколько раз себе твердил я,
Ну вот и всё: Я ухожу,
Ведь ты всё дальше уходила,
Всё шире делая межу.
И я почти не слышал шорох
Твоих, ушедших вдаль шагов,
Но чей-то внутренний мне голос
Шептал: Она вернётся, всё равно.
Она придет, не беспокойся,
Она найдет тебя в глуши,
Ты только верь и успокойся
И уходить, ты не спеши...
30.07.2018г.