Реквием по доктору Лизе

Виктория Самолюк
По своему тяжкой печатью
Закрылись глаза у добра
Нам Вечность подскажет печально
Прощальное слово : "Была ".


Как Христос протянула ладони
Не жалея себя для людей
Для Донбасса ты стала сестрою
Крестной матерью наших детей .


Видно там , по ту сторону жизни
Где уходит навечно душа
Оказалась нужна доктор Лиза
В тонком мире добро соверша .

26.12.2016