Влад

Ярослав Коломиец
Влад, мой друг, как глист ушастый,
С такой активной жизнью,
откинет скоро ласты,
И что потом нам делать,
просто я не знаю
В 103 звонить не вариант,
Налейте лучше чаю,
И Владика на стрит гоните,
А то загнётся на репите,
В котором он сейчас сидит,
Не может выйти: "Лень!" - кричит,
Пусть образумит его мать,
Пытается пусть отодрать,
Жопень великую от стула
Которую уже раздуло,
И мозг упавший из-за игр
Айкью 2-3, Сталкач и сидр
Его набор всегда таков
И не приемлет он лохов
Которые в танкач не рубят
И девушек целуют в губы,
Гуляют, радуются жизни
Не знают бед и любят мысли.
Сережа - дядя ведь его
Говно, наверно, ещё то.
Когда же вижу я его
Стоящим, курящим в сторонке
Мне хочется найти заслонку
И оградить его от всех,
так как он ходячий грех.
Какой-то странный ведь всегда
Не многословен - это да...
Такое часто видишь в людях,
но соль не в этом же, народ
Он дубовый, с виду, жмот
Такое чувство будто он
С въетнамцами делил батон
И что-то там пошло не так
И он попал в риал просак.
Лишившись головы и мозга
Сшивали парня как могли
Но вышло плохо - видно сразу
И половины не спасли
На этом я пожалуй кончу
Пойду ведь спать в свою кровать
А то так буду же я долго...
О Владе стих-то составлять.