и снова- в прошлое

Алла Прохорова
Когда я пришла в дом моего второго мужа, с двумя детьми от предыдущего брака, его отчим мне сказал, что я в этом доме жить не буду!!!

Я засмеялась и сказала:" Не ты  меня в этот дом привёл, ни тебе меня и провожать!"

через 6 лет, второй муж меня покинул и оставил со своим больным отчимом и моими двумя детьми....

Мой, уже ДРУГ! И отчим моего мужа, вынес мне ИКОНУ И ЗАСТАВИЛ ПОКЛЯСТЬСЯ, что я не уйду, пока он не умрёт!

Я Поклялась! Через две недели он умер, я его проводила в последний путь и ушла из этого дома!!