***

Кристина Анатольева
Мрак... Кромешная тьма...
Хрустальная ночь поглотила тебя.
Ты все свои страхи оставь позади
Ну давай же скорее беги!
Боль разрывает тебя на куски
Ну давай же ты закричи!
Хватит терпеть этот Ад...
Ни чего не вернуть нам назад!