Новая ракета

Валентина Глазунова
Розовея, горизонт с морем обнимается,
Побледневший небосвод мирно в море катится…

Край – в цвету! Дожди, любя, век в Кинерет льются!
Лишь ракеты, край губя, с Газы к нам несутся!

Сделай, с Газы… озеро! Я Всевышнего молю…
Небо заморозило, просьбу грешную мою!

Новая ракета в Шарон угодила –
Семерых там ранила, трёх собак убила!


Иллюстрация из интернета.