Главное

Андрей Пахальчак
Обидно и больно
Делить сердобольно
Наругу и месть,
Их горесть не счесть.

Мы мечтаем о жизни,
Хоть не видали
Иной оборот
Всё Той же медали.

В мечтаниях крутятся
День ото дня
Невзгоды и трудности,
Что Счастье пленя,
Как будто бы сбудутся.

Мы не помним о главном,
Страдая, мы вновь
Забудем о том,
Что зовется любовь.