Покаяние

Евгений Френкель
Я в себе имею пониманье,
Что живу и двигаюсь не сам.
Без тоски и вопля покаянья
Не найти дороги к небесам.
Окроплённый Кровью Иисуса
Деревянный жертвенник Его.
В небе злые демоны несутся
И во мне не видят ничего.