Полна дождей

Артём Горденко
Я без тебя сумею жить,
Хоть будет очень не легко.
Я не смогу с тобой дружить,
Засела в сердце глубоко.

Я не смогу тебя забыть,
И понимать что нету нас.
Я постараюсь разлюбить,
Твою улыбку, нежность глаз.

Прости за всё, что я сказал,
За то что сделать не успел.
Я мир тебе не показал,
А в голове ведь столько дел.

Родней объятий не найти,
Среди чужих тебе людей.
Прости меня, за всё прости,
Что жизнь моя полна дождей...

25 марта 2019 г.