Верните мне мои 16!

Лана Верина
Верните мне мои 16!
И тех людей, кто рядом был.
Я обещаю не сдаваться,
Любить всё также, из всех сил!
Вновь испытать, что я всё та же,
Наивностью душой полна,
И чувствовать всё до мурашек,
И верить в дружбу навсегда,
Навзрыд смеяться и хихикать,
Кидаться в омут с головой,
Делить секреты, вместе хныкать,
И знать, друзья всегда со мной!

Верните мне мои 16!
И тех, кому сказать легко -
А помнишь, как после занятий...
А помнишь, было как смешно...
Я помню каждое мгновение
И наш секретный анекдот,
Всех тех людей, кто с нами был в движении,
И тех, кого нам время больше не вернет.