РЕН ТВ плюс-минус 19 45

Нина Ивановна Серёгина
Четвёртая война у нас в разгаре,
такое мы и не предполагали.
Уничтожение народа скрыто –
под видом друга действуют бандиты.

Врагов во власти размещают по спирали,
таких врагов мы раньше не видали.
На предприятиях агенты во главе,
они вокруг, повсюду и везде

и сотни! тысячи! людей уничтожают -
приёмы не докажут, убийцу не поймают.
Теперь-то сталинские методы понятны?
Сегодня их бы увеличить многократно,

но лишь с учётом сталинских просчётов -
всё требует вниманья и учёта.
Наш враг, как глист, что незаметно в нас сидит –
оружие его не победит…

Так над народом стали издеваться,
что некуда уже ему деваться.

Нас убивают нашими руками,
и мы убийцам помогаем сами
невольно и, не ведая о том,
что мы Иуду пригласили в дом!

Мы любим каждого, мы с каждым дружим –
под видом друга мы Иуд не обнаружим.
Их главное оружие - змеиные повадки,
они на наши миллионы падки!

При этом обезвредить их никак -
в судах, в прокуратуре - всюду враг!
Всё, что мы строим, предназначено не нам!
Нет ничего ужасней, чем обман!

Рецензия::

Нина! Гениально написано!

Садов Александр Васильевич   02.08.2020 19:10