Не отпуская...

Людмила Резанова
Куда от меня ты денешься,ну куда?
Куда ты уйдёшь,оставляя на сердце след?
В другие,чужие,далёкие города?
Иль может вообще на одну из других планет?
Куда от меня ты денешься,ну скажи?
Зачем исчезаешь,оставив боль пустоты?
Ведь в мире жестоком,в котором так много лжи,
Единственной истиной стал для меня лишь ты...
Когда тебя нет,неохота с утра вставать,
Но как ни велик был соблазн за тобой пойти,
Любовь,как и жизнь,не пытаются удержать -
Она - навсегда: ей и смерть не страшна,учти...
И что ей,небесной,засилье в быту проблем?
И что ей за дело до жизни - простой земной?
Куда от меня ты денешься - и зачем?
Знай,где бы ты ни был сейчас - ты всегда со мной...