Углепластик Шарада

Просто Андрей Владимирович
Представитель класса беспозвоночных животных типа членистоногих
(наоборот это слово читайте).

Человека, тщательно следующего вкусам и манерам высшего света, узнайте
(первая буква пугала здесь многих,
наоборот прочитайте остатки).

И углепластик имейте в достатке.

(6 букв)