***

Наталья Родецкая
Сплясав на клумбе томно джигу,
Под окнами многоэтажки,
Так чей-то френд создал интригу,
Но поскользнулся на какашке.
*******

Характер у меня тяжёлый
И это я могу признать,
А потому по попе голой,
Ладонью можешь наказать .