Мне Тебя всё время мало

Диана Силантьева
Мне Тебя всё время мало
И, к груди Твоей прильнув,
Вновь скользну под одеяло,
Спину трепетно прогнув.

Сколько ласки, столько стонов
Неизбежно пророню
И в телодвиженьи томном
Имя нежно оброню.

Ты закрой глаза устало
И в объятиях заснём...
Мне Тебя всё время мало
Ночь за ночью, день за днём.