Не я тебе судья

Лидия Артюшина
Ну что ж, прощай, мой друг -забыть, значит простить!
Пусть тишина вокруг -я продолжаю жить.
Сейчас вот без тебя пишу свои стихи,
Себя чуть-чуть броня за все мои грехи.

Ты тоже не один, но точно знаю я
При мне был Господин, при ней -она судья.
Да только не меня судить она должна
Нет, пламя без огня, она же не жена.

Забыть, значит простить -желаю счастья я.
Не мне тебя винить -не я тебе судья.