Мечтатель котёнок

Наталья Галкина 4
В босоножки умостились два котёнка.
Замечтался первый и лежит тихонько.
Думает: «Эх, в космос что ли улететь?!»
А второму хочется к братцу, как и впредь!

Тянет он к мечтателю лапку –поиграть.
Первый космонавтом захотел сам стать!
Ввысь сейчас стремится, мысленно котёнок.
А второй резвится, словно бы ребёнок.
25.03.2019 г.