Забыть нельзя

Сокол Светлана 5
Забыть нельзя,вернуться невозможно.
В те дни, когда Творил ты на земле.
Принять и осознать уход твой сложно.
Ты есть незаменим в моей судьбе.
Никто как ты, уже не улыбнётся.
Никто как ты, не скажет--"Критикуй"
Тобой взлелеянная Муза не вернется.
Лишь ты один стихи теперь диктуй.
Уже бесслезными, 
бессонными  ночами.
Я ими оживу ,
делясь с друзьями.