И в сердце любви восторг

Валерий Казачий
Зеленая травка строчит,
Сквозь  листьев пожухлых слой,
И ярь первоцветов горит,
Небесною синевой.
И ветра весеннего шелк,
И запах твоих волос,
Весною я счастье нашел,
Ты явь моих нежных грез.
И солнце смеется со мной,
И ясен неба простор,
И я очарован тобой,
И в сердце любви восторг.