Я, сегодня, похоже, влюбился?

Гусев Анатолий 2
Я, сегодня, похоже,  влюбился,
И хотя мне не мало уж лет,
Но душа, словно гордая птица,
Снова рвется из клетки на свет...

Хочет быть как и прежде свободной,
И парить, и летать, и летать
Над безоблачным небом бездонным,
Рассекая любимую гладь...
лм