Никто 2

Фемина Броневская
«Никто»,
что ж, здравствуй и прощай.
Ты запахни на мне пальто
И подогрей остывший чай...
Себе...
а мне уже..... не надо.

Да... в тайне придержи
О моих шрамах на груди.
Я знаю... сложно,
Но бравада
не слишком красит
каннибала.

Так много тем, событий разных...

Позволь и мне... «никем»
остаться.
...

Ты... запахни на мне пальто
И трупный затяни мешок...
Ну... мухи там... да мошкара,

Не гоже
                осквернять тела.