Сломана

Эл Саландер
Выжата. Разбита. Сломана.
Истерзана. Разорвана. Голая
Ползу по земле. Кровью
Оставляю  следы - больно.
Скована шея, душат
Чувства, что дьяволу служат.
Дышу, хватая ртом воздух
Господи, дай легким отдых.
Камни летят в спину -
Все то, что ты заслужила
Топор в груди разрывает
Сердце и пощады не знает.

Как только  жизнь не терзает,
Но тело не умирает.