Вале

Марина Изергиль
Сказали: "Вали на свалку!"
Бедной девочке Вале.
"Вали на свалку!" - сказали
Зрелой девушке Вале.
Несчастной старушке Вале
"Вали на свалку!" сказали...
Жили на свалке Вали
И никому не давали.