Чёрная кошка. 25. 03. 2019

Дарья Мухина Тихомирова
Жила на Свете кошка,
Вся чёрная, как ночь.
И встретив на дорожке,
Все гнали её прочь.
Но, чем же правится,
Пред вами я могла?
Дал Бог такой родиться,
Такая уж судьба.
На внешность не пеняйте,
Обертка не важна.
Не знав не осуждайте,
Ведь зависть так черна.
Я чёрная снаружи
Но, белая внутри
И вас ни чем не хуже.
Такая ж, посмотри.
Я в жизни оптимистка
И зла не причиню.
Немножко моралистка,
Грешна, что признаю.
Судьба в твоих ладошках,
Как надо так крути.
А не пеняй на кошку,
Вам с ней не по пути.