Листаю альбом...

Мария Вальковская
               
Листаю альбом. Сердце рвется на части.
А время куда-то идет.
Пора отпустить то, над чем мы не властны.
Не та я, ты тоже - не тот.

Стоит в горле ком. А давали ведь клятву:
Навеки. Всегда. До конца..
Остыл в кружке чай. Я дышу ароматом.
На правой - лишь след от кольца..

Забыть? Не смешно. Уповаю на время.
Оно, говорят, лучший врач.
Уже не работает старая схема.
Играет надрывно скрипач...