Посвящается тёти Наташи!

Марина Новикова Хотова
Вот настал понедельник снова,
И пришла весть ко мне нежданная.
Умерла Тётя Наташа.
Словно крик вырвался из груди:О боже!

И брызнули из глаз слезы.
Как капли дождя у меня.
Остановились стрелки часов.
Словно погасло СОЛНЦЕ!

Погасла свеча жизни.
Ушел светлый человек.
Оставил память и сердце свое во мне.
Как листок календаря оторвался.

На души грустно и больно.
Словно оборвалось, что-то живое.
И не вернуть мне уже ни чего.
Нет больше тёти Наташи.

Только слезы капают из глаз моих.
И на сердце такая боль.
Что не в силах сдержать эту боль.
Я кричу: О БОЖЕ!

Спи спокойно Тётя Наташа.
Я сохраню тебя в сердце своём.
Как и раньше носила под сердцем своим.
Все советы твои данные мне.

И на небо уходит душа.
Буду в небо смотреть на тебя Тётя Наташа.
Вы прости меня, что не сказала раньше
Как Вы дороги были мне.

Спите, спокойно тётя Наташа!
На земле Вас будут помнить!
Пусть земля Вам будет пухом Вам!
Помним!!!Аминь!!!
25.03.2019
23:52
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5c991505b0db1/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>