Пауки и мухи

Людмила Резанова
Тянет нити сообщений
Между полушарий разных
Сеть - обитель искушений,
Что всегда полна соблазнов...
Сеть иллюзиями манит,
В ней - простор фантазий,мнений:
Здесь героем каждый станет -
Без побед и поражений...
Те,кто неказисты с виду,
Те в сети давно не плачут -
Свои тайные обиды
За красивым фото прячут...
Кто не признаны другими,
Сплетни льют,лелеют слухи:
Во всемирной паутине
Все мы - пауки иль мухи...