Последний снегопад

Анна Жунёва
26 февраля -25 марта 2019 г.

Последний снегопад перед весной,
Серебряные ветви потянулись,
И все еще морозит дух земной,
Но  в хрустале земля почти проснулась.

Не захотели хлопья снежные остаться,
Хрустальным утром испарились без следа,
Зима пришла с весной последней силой потягаться,
Но сгинула под солнцем навсегда.