Одиночество среди людей

Мариэль Сонз
Город холодный,
Люди в нём ходят,
Ты среди них одинок.
Безразличные души
Твою не согреют -
Ищи в глазах свой огонёк.
Так бывает со всеми,
Кто бы ты ни был,
В этом мире большом.
Остаётся надежда,
Что лишь два человека
Найдутся на шаре земном.