Гранитный камень

Юрий Аркадьевич Тарасов
Нам не быть никогда с тобой вместе,
  И на свидания не приходи.
    Мы из разного сделаны теста.
      Гранитный камень в твоей ведь груди.

Он лежит там уж многие годы,
  И что исчезнет он, ты и не жди.
    Закончились любви эпизоды.
      Гранитный камень в твоей ведь груди.

Нам не быть никогда с тобой рядом.
  Полегче без тебя, когда один.
    Без тебя в моей жизни порядок.
      Гранитный камень в твоей ведь груди.

Он мешает и любить и верить,
  И он очень тебе необходим.
    Не открыть мне души твоей двери.
      Гранитный камень в твоей ведь груди.

Нам не быть никогда с тобой парой.
  Ты прости меня, строго не суди.
    Не для нас шумят парки, бульвары.
      Гранитный камень в твоей ведь груди.

        © Юрий Тарасов.