Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Россия всё-таки
позволила фашизму -
возродиться
в Европе...
Сталин, ау!!!!

Не бреши,
волк,
и в собачьей
своре!

Германия отказывается
от туалетной
бумаги,
значит, Россия
будет успешно
торговать с ней -
своими лопухами...

Украина:
что позволено
Ю...

Москва:
Собянин сити

Коррупцию -
не кастрировать,
но можно
купировать купюрами...

Возьмите
свои слова -
обратно, буквы!