Мне хочется...

Юлия Конькова 3
Мне хочется безмолвию внимать,
Укрыться от чужих, ненужных взглядов.
Ключи от своего дома потерять,
И больше не вернуться, как когда-то.
Чтоб не душил привязанности пояс,
За горло не хватала суета,
И чей-то бесполезный, тугой возглас
Не возвращал меня обратно - никогда.