первая Муха..

Катерина Крыжановская
Я вижу..
(низко Облака.. (почти что...) Крыши задевают!

(слегка растрёпанные!!) И.
В просветы.. Солнце! Пропускают!!

... по узкой. Улице - Шаги.

То вверх.. то вниз! (средь Зданий Старых..

Ободраны.. бока Домов..
И серый Снег.. степенно. Тает...

А здесь.
На пятом этаже - Окно..

Карниз.
(и там же!!) Муха..

Блаженно...! Крыльями. Блестит..
Шагает...

Ей.. тепло и сухо.

...

А я - признаться!
Жду! Грачей. Летучих Вестников..
Желанных!!

(и жду..

Весенних Новостей...
Но.

Обещают...
(снова!!

Снег!

Нам..

25.03.19г

https://www.youtube.com/watch?v=myTrXG64C0c