Война времени

Лариса Соколова
  Кто объявляет времени войну,
  мечтая мир собою изумлять,
  тот, потрясая всех, идёт ко дну,
  не удержав фортуны благодать.

  В кругу магнитном зависти и лжи,
  где шумным балом правит сатана,
  под маской светлой радости кружит,
  отнюдь не свет несущая, она -

  дитя порока, в грешную мечту,
  сорвав себе за это крупный гранд...
  Там, где фанаты ищут красоту,
  сияет фионит, как бриллиант.